Enthalten Fruchtsnacks Weizen?

Nicht alle Fruchtsnacks enthalten Weizen, aber viele schon.

Weizen ist ein häufiges Allergen, daher stellen viele Hersteller von Fruchtsnacks ihre Produkte weizenfrei her. Allerdings enthalten einige Fruchtsnacks als Zutat Weizenmehl oder Weizenstärke.

Wenn Sie allergisch gegen Weizen sind, ist es wichtig, vor dem Verzehr die Zutatenetiketten der Fruchtsnacks sorgfältig zu lesen.