Darf man während des Fastens honigfarbene Haferflocken essen?

Nein, während des Fastens können Sie keine Haferflocken mit Honig essen.

Unter Fasten versteht man den freiwilligen Verzicht auf Essen und Trinken für einen bestimmten Zeitraum. Honey Buns of Oats sind Frühstücksflocken, die aus Hafer, Honig und Zucker hergestellt werden. Es ist nicht akzeptabel, während des Fastens honigfarbene Haferflocken zu essen, da es sich dabei um ein Nahrungsmittel handelt.