¿La coca todavía tiene guano?

Coca-Cola no contiene guano. El guano es un tipo de fertilizante elaborado a partir de excrementos de aves marinas y no es un ingrediente en ninguna versión de Coca-Cola que se produzca actualmente o se haya producido alguna vez. A principios del siglo XX hubo rumores de que la Coca-Cola contenía guano para crear su sabor distintivo. Aun así, estas afirmaciones han sido refutadas repetidamente. La lista oficial de ingredientes de Coca-Cola no incluye guano ni ningún derivado del guano.