¿Pueden las personas que siguen una dieta kosher comer mantequilla de maní?

La respuesta es:depende

Explicación:

Según las leyes dietéticas judías ortodoxas, la mantequilla de maní se considera parve, lo que significa que no es ni carne ni lácteos. Sin embargo, algunos consumidores kosher optan por evitar la mantequilla de maní porque a menudo se procesa en el mismo equipo que los alimentos no kosher, como la carne de cerdo o los mariscos. Además, algunos consumidores kosher pueden evitar la mantequilla de maní porque es un alérgeno común y desean evitar posibles riesgos para la salud.