Le spray kraft au fromage facile est-il halal ?

Non, Easy Cheese Kraft Spray n’est pas halal.

Voici les ingrédients utilisés pour fabriquer le Easy Cheese Kraft Spray :

- Fromage Cheddar (Lait, Cultures Fromagères, Sel, Enzymes),

- Eau,

- Concentré de Protéines de Whey (Lait),

- L'huile de palme,

- du Phosphate de Sodium,

- Acide Sorbique (Conservateur),

- Amidon alimentaire modifié,

- Acide Lactique,

- Mono et Diglycérides,

- Oléorésine de Paprika (Couleur),

- Gomme Xanthane (Stabilisant),

- Apocaroténal (Couleur),

- Annatto (Couleur),

- du Citrate de Sodium,

- Arôme naturel.

Le lait et ses dérivés, y compris le concentré de protéines de lactosérum, ne sont pas halal. Par conséquent, Easy Cheese Kraft Spray n’est pas considéré comme halal.