Gli ebrei possono bere succhi di frutta?

Le leggi alimentari ebraiche, note come kashrut, non prevedono restrizioni specifiche sul consumo di succhi di frutta. Il succo di frutta è generalmente considerato kosher e consentito al consumo purché sia ​​prodotto con frutta certificata kosher e non contenga additivi o ingredienti non kosher. L'obiettivo principale della kashrut risiede nella preparazione e nel consumo di carne, prodotti a base di carne e alcuni altri alimenti, mentre frutta e verdura generalmente non sono soggette allo stesso livello di restrizioni.