Il vino di prugne Takara è senza glutine?

Takara Plum Wine non è privo di glutine.

Il Takara Plum Wine è fatto con riso bianco, che contiene glutine. Il glutine è una proteina che si trova nel grano, nella segale e nell'orzo. Si trova anche in alcuni altri cereali, come l'avena. Le persone che soffrono di celiachia o intolleranza al glutine non possono mangiare cibi che contengono glutine.

Se stai cercando un vino di prugne senza glutine, ci sono alcuni marchi tra cui puoi scegliere. Alcuni di questi marchi includono:

* Choya Umeshu

* Hakutsuru Umeshu

* Vino di prugne Kikkoman

Queste marche di vino di prugne sono fatte con riso puro o frutta e non contengono glutine.