Si possono mangiare le chips di gamberi se si è allergici ai gamberetti?

Le patatine di gamberetti, uno spuntino popolare, sono fatte con amido, spesso derivato da patate o tapioca, e aromatizzate con gamberetti o estratto di gamberetti (un tipo di gamberetti). Non contengono vera carne di gamberi. Sebbene l'aroma derivi dai gamberi, la patatina stessa è considerata un alimento vegano.

Tuttavia, è importante controllare l'elenco degli ingredienti di marche specifiche di patatine di gamberi, poiché alcune potrebbero contenere piccole quantità di gamberi o gamberetti veri. Se sei allergico ai gamberetti, leggi attentamente le etichette degli ingredienti ed evita quelli che menzionano gamberetti, crostacei o molluschi tra i loro ingredienti.