Una persona intollerante al lattosio può mangiare la maionese?

Sì, le persone intolleranti al lattosio di solito possono mangiare la maionese.

La maionese è solitamente composta da olio, aceto e tuorlo d'uovo e non contiene lattosio. Il lattosio è uno zucchero presente nel latte e nei latticini. Alcune marche di maionese possono contenere piccole quantità di latte o latte in polvere, ma la quantità di lattosio contenuta in questi prodotti è solitamente molto bassa ed è improbabile che causi sintomi nelle persone intolleranti al lattosio.

Se sei intollerante al lattosio, è sempre una buona idea leggere l'etichetta degli ingredienti di qualsiasi prodotto alimentare prima di mangiarlo per assicurarti che non contenga latte o derivati ​​del latte.