I panini per la pizza sono kosher e se no perché?

Il kashrut (stato kosher) dei panini per pizza dipende dagli ingredienti utilizzati e dal processo di produzione. Generalmente, i panini per pizza non sono considerati kosher perché spesso contengono ingredienti non kosher come carne di maiale, peperoni e alcuni tipi di formaggio. Inoltre, l’impasto utilizzato nei panini per la pizza può contenere lievito, che deve essere preparato appositamente sotto la supervisione rabbinica per ottenere lo status kosher.