Como são os subprodutos da carne bovina na gelatina?

Não há subprodutos de carne bovina usados ​​na gelatina. Jell-O é uma marca registrada de sobremesas à base de gelatina, inicialmente produzida em 1897 por Pearle Wait. Atualmente é fabricado pela Kraft Foods. Jell-O é feito com gelatina, que é uma proteína obtida fervendo pele, tendões, ligamentos e/ou ossos com água. A gelatina pode ser derivada de diferentes fontes animais, incluindo vacas, porcos e peixes. No entanto, a gelatina usada na Jell-O é proveniente principalmente de porcos, não de vacas.