O vinho de ameixa takara é sem glúten?

O vinho de ameixa Takara não é isento de glúten.

O Vinho de Ameixa Takara é feito com arroz branco, que contém glúten. O glúten é uma proteína encontrada no trigo, centeio e cevada. Também é encontrado em alguns outros grãos, como a aveia. Pessoas que têm doença celíaca ou intolerância ao glúten não podem comer alimentos que contenham glúten.

Se você está procurando um vinho de ameixa sem glúten, existem algumas marcas à sua escolha. Algumas dessas marcas incluem:

* Choya Umeshu
*Hakutsuru Umeshu
* Vinho de ameixa Kikkoman

Essas marcas de vinho de ameixa são feitas com arroz puro ou frutas e não contêm glúten.