O molho de tomate heinz é adequado para vegetarianos?

O molho de tomate Heinz é adequado para vegetarianos, pois não contém carne ou produtos de origem animal. Os ingredientes usados ​​no molho de tomate Heinz são tomate, açúcar, sal, vinagre, especiarias e sabores naturais. Todos esses ingredientes são vegetais e não contêm produtos de origem animal. Portanto, o molho de tomate Heinz é considerado adequado para vegetarianos.