Darf eine Schokolade genannt werden, wenn sie weder Milch noch Feststoffe enthält?

Nein, eine Schokolade darf nicht Schokolade genannt werden, wenn sie weder Milch noch Feststoffe enthält. Nach Angaben der FDA ist Schokolade ein Lebensmittel, das aus gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen, Zucker und Kakaobutter hergestellt wird. Milchschokolade enthält Milchfeststoffe, während dunkle Schokolade Kakaofeststoffe enthält. Wenn ein Produkt weder Milch noch Feststoffe enthält, kann es nicht als Schokolade bezeichnet werden.