Enthält Schokolade Weizen?

Normalerweise nicht. Schokolade wird typischerweise aus Kakaobohnen, Zucker und Milch hergestellt und enthält keinen Weizen. Einige Schokoladenprodukte wie Schokoladenkuchen, Kekse und Süßigkeiten können jedoch weizenhaltige Zutaten wie Mehl oder Weizenstärke enthalten. Es ist immer am besten, die Zutatenliste jedes Schokoladenprodukts zu überprüfen, um festzustellen, ob es Weizen enthält oder nicht.