Enthält Garnelensauce Milch?

Garnelensauce enthält normalerweise keine Milch als Zutat. Es wird normalerweise aus Garnelen, Gewürzen und anderen Gewürzen wie Knoblauch, Ingwer und Chilischoten hergestellt. Einige Variationen der Garnelensauce können jedoch Milch oder Milchprodukte enthalten. Daher ist es immer am besten, vor dem Verzehr die Zutatenliste zu überprüfen, wenn Sie eine Milchallergie haben oder Veganer sind.