Sind in Marshmallows tierische Produkte enthalten?

Traditionell enthielten Marshmallows Gelatine, ein tierisches Produkt, das aus Kollagen in Tierknochen, Haut und Sehnen hergestellt wird. Allerdings werden viele moderne Marshmallows mittlerweile mit pflanzlichen Geliermitteln wie Agar, Pektin oder Carrageen hergestellt und sind daher für Veganer und Vegetarier geeignet.

Überprüfen Sie immer die Zutatenliste, um sicherzustellen, dass die Marshmallows, die Sie verzehren, vegan sind.