Une personne coeliaque peut-elle manger de la farine de riz ?

Non, les personnes atteintes de la maladie coeliaque ne devraient pas consommer de farine de riz. Bien que le riz soit naturellement sans gluten, la farine de riz peut souvent être contaminée par du blé, du seigle ou de l'orge pendant les processus de culture, de récolte, de transformation et d'emballage. Par conséquent, il est important que les personnes atteintes de la maladie coeliaque recherchent de la farine de riz certifiée sans gluten ou des farines alternatives sans gluten.