Le mélange de lait et de chocolat en poudre contient-il du gluten ?

Le mélange de lait et de chocolat en poudre peut contenir ou non du gluten, selon les ingrédients utilisés. Le gluten est une protéine présente dans le blé, l'orge et le seigle, et certains mélanges de lait en poudre au chocolat peuvent contenir ces ingrédients sous forme d'arôme de malt ou d'amidon de blé. Pour vous assurer qu'un mélange de lait et de chocolat en poudre est sans gluten, vérifiez attentivement la liste des ingrédients ou recherchez des produits spécifiquement étiquetés comme « sans gluten ».