Come sono i sottoprodotti della carne bovina nella gelatina?

Non ci sono sottoprodotti della carne bovina utilizzati in Jello. Jell-O è un marchio registrato di dessert a base di gelatina, inizialmente prodotto nel 1897 da Pearle Wait. Attualmente è prodotto da Kraft Foods. Jell-O è fatto con gelatina, una proteina ottenuta facendo bollire pelle, tendini, legamenti e/o ossa con acqua. La gelatina può provenire da diverse fonti animali, tra cui mucche, maiali e pesci. Tuttavia, la gelatina utilizzata in Jell-O proviene principalmente da maiali, non da mucche.