Che tipo di gelatina c'è nello snack alla frutta?

Gelatina di manzo è il tipo principale utilizzato negli snack alla frutta, poiché si forma rapidamente e si scioglie in bocca. Gelatina di maiale a volte viene utilizzata nelle ricette, ma meno spesso della gelatina di manzo perché può essere difficile da trovare. La gelatina di pesce non viene utilizzata poiché ha un sapore leggermente “di pesce”. Invece, alternative a base vegetale, come l’agar e la pectina, vengono utilizzate negli snack alla frutta vegani e vegetariani.