Il cioccolato kinder contiene carne di maiale o grassi animali?

No, Kinder Cioccolato non contiene carne di maiale né grassi animali. Gli ingredienti utilizzati nel Kinder Cioccolato sono:

- Zucchero

- Latte scremato in polvere

- Grassi vegetali (palma, cocco, girasole, colza)

- Massa di cacao

- Grasso del latte

- Lecitina (emulsionante)

- Vanillina (aroma)

Come puoi vedere, nel Kinder Chocolate non sono presenti ingredienti di origine animale. Pertanto, è adatto a vegetariani e vegani.