- | Food & Drink >> Comida Bebida >> sobremesas >> Receitas dos doces >>
Ingredientes de gelatina
A partir de ursinhos de goma para marshmallows para muitos outros tipos de sobremesas, nós ver e provar gelatina semanal. Uma vez que a gelatina não ocorre naturalmente, que é um subproduto de outros ingredientes naturais. Ingredientes Gelatina vão desde o esperado para o estranho, que cria o assunto da conversa para sua próxima rodada de guloseimas Jell-O.
Colágeno
O colágeno é o principal ingrediente de gelatina. O colágeno é uma proteína encontrada em tecidos animais, ligamentos, tendões, ossos e pele. Quando você adiciona água para powdery gelatina rico em colágeno, a proteína solta, resultando em uma, substância gelatinosa semi-sólido wiggly.
Agar-agar
erradamente referido como gelatina vegetariano, ágar-ágar (ou AGAL-AGAL) pertence à família das algas. Fabricantes de agar-agar ferver a gelatina com base de algas marinhas. A substância seca que se mantém, o chamado mucilagem, torna-se gelatina. A mucilagem contém glose, um hidrato de carbono altamente considerado como um potente agente de gelatinização. Agar-agar vem das águas do Japão, e os mares do Ceilão e Macassar. Você pode encontrar agar-agar gelatina normalmente vendido em tiras de dois.
Kuzu
Kuzu, ou kudzu, vem da raiz de uma planta japonesa chamada de araruta. Algumas regiões se referem a kuzu como a "videira milha-a-minuto" por suas tendências de crescimento rápido. Colhido das montanhas japonesas, gelatina à base de kuzu exige um preço mais elevado. O kuzu espera japonês em alta conta, devido à sua capacidade de facilitar a digestão.
Goma xantana
longas cadeias de polissacarídeos, ou açúcares, certifique-se de goma xantana. Gelatina à base de xantana contém a maior quantidade de açúcar, um definitivo não-não para diabéticos. No entanto, especialistas da Universidade de Sheffield Centro de Nutrição considerar goma xantana como um laxante eficaz.
Guar Gum
Outra seqüência de polissacáridos, goma de guar é também um ingrediente usado para fazer gelatina. Guar vem de sementes colhidas a partir da planta tetragonolobus cyamopsis encontrada na Índia. Após a colheita, as sementes da leguminosa produzir os endospermas que são transformados em goma de guar.
Previous:Como fazer Hortelã da respiração
Next: Diferença entre Almond Bark & amp; Mergulhando Chocolate
Comida Bebida
- Como usar a Ikea French Press (9 etapas)
- Como fazer cigarros de chocolate (10 passos)
- Como fazer assado de panela Tacos (8 passos)
- Como cozinhar com uma gaze (6 etapas)
- Quais são as diferenças entre Savory Terra & amp; Savory d…
- Eye são da Rodada Roast & amp; Chuck Eye Roast a Mesma Cois…
- Como Decaffeinate sacos de chá (10 passos)
- Os Melhores Temperos para camarão
Receitas dos doces
- Quais são os cristais de açúcar
- Como fazer Toffee (7 passos)
- Como usar Potes do cozinhar cobre para Candy
- Como fazer doces de chocolate com licor
- Como fazer caramelo dos doces
- FDA Padrões de Identidade Chocolate
- Como fazer Açúcar Flores cole
- Diferentes truques que você pode fazer com Bubble Gum
- Como fazer Chocolate Candy
- Fácil Chocolate Covered Cherries