Que carne os judeus podem comer?

A carne kosher é derivada de animais que têm cascos fendidos e ruminam (por exemplo, bovinos, ovinos, caprinos e veados), são abatidos seguindo Shechita (abate ritual judaico) e não contêm veias, gorduras ou órgãos proibidos (não kosher). .

Certos outros animais também são classificados como não-kosher segundo a lei bíblica, incluindo coelhos, porcos, camelos e cavalos, bem como certos insetos, frutos do mar e outras criaturas.