Как узнать, что ваши сливки для кофе не содержат глютена?

Сливки для кофе обычно не содержат глютена. Однако некоторые бренды могут содержать ингредиенты, содержащие глютен, например пшеницу или ячмень. Если у вас целиакия или вы чувствительны к глютену, важно внимательно прочитать этикетку сливок для кофе, чтобы убедиться, что они не содержат глютена.

Вот несколько советов по выбору сливок для кофе без глютена:

* Ищите этикетку с надписью «без глютена».

* Проверьте список ингредиентов на наличие ингредиентов, содержащих глютен, таких как пшеница, ячмень или рожь.

* Если вы не уверены, что сливки для кофе не содержат глютена, обратитесь к производителю.

Вот некоторые марки сливок для кофе без глютена:

* Кофе-Матэ

* Международное наслаждение

* Так вкусно, без молочных продуктов

* миндальный бриз

* ореховые стручки

Если вы все еще не уверены, что ваши сливки для кофе не содержат глютена, поговорите со своим врачом или дипломированным диетологом.